Гуляет лето...

Сияет солнце золотое,
И отблески лучей в траве,
А небо нынче голубое,
А может, это снится мне?
Ловлю сквозь сон огонь рассвета,
Люблю лазоревую даль,
Наверно, мне приснилось лето,
Что гонит прочь мою печаль.
Окно открою и увижу,
Что предо мною наяву
Гуляет лето, солнце дышит
Сквозь серебристую траву.


Рецензии