можно...

Можно быть садовником,
уборщицей,
художником,
продавцом
мороженого...
Можно работать агентом
и быть под прикрытием.
Можно быть водителем
авто.
И не то
бывает...
Можно быть водителем трамвая...
Можно накрывать на стол,
варить солянку.
И еще не то!..
Можно варить манку.
Можно встречать гостей,
знакомых,
можно трепаться по телефону,
Можно стать женой мужа,
можно мыть окна снаружи.
Можно мыть изнутри жилище
чтобы уж точно стало чище.
Можно играть в нарды.
Можно покорять форт баярды.
Можно идти по канату,
балансируя между хочу и надо.
Можно управлять холдингом,
есть шашлык, но подавиться пудингом.
Можно относиться с юмором
к важному себе.
Можно научиться играть на трубе.
Можно иметь кучу друзей
и знакомых,
Можно проводить мало времени дома.
Можно иметь одного друга.
но какого!
И все время смотреть в оба
И не забыть,
верить, что все будет гладко.
Можно просто быть
у кого-то в закладках...


Рецензии