Какая сила у любви

Какая сила у любви -
Ей расстояние не преграда!
Пусть кто-то скажет: C'EST LA VIE*,      
Да, чаще дарит боль - не радость,
Но цвет меняется небес,
И саксофоном плачут ветры,
И рельсы, что ведут к тебе,
Доносят добрые приветы.

По проводам текут слова,
Мостам асфальтово-бетонным,
Их шелестит в садах листва,
Их ковыли шуршат по склонам,
Их осыпает снегом с крыш -
Je L'aime** - снежинками в ладони,
Когда ты взглядом мне кричишь:
"La migliore della donne"***.               

Струной схлестнувшее лассо
Две жизни, две души, два сердца,
Двойное эхо голосов,
Попытка двух людей согреться
Любви не гаснущим огнём,
И выжить в этом мире странном.
Любовь - и яд, и мумиё,
Способна вылечить и ранить.

____________
*- Это жизнь(фр.)
**- Я люблю его(фр.)
***- лучшая из женщин(ит.)   


Рецензии
Я очень признателен Вам, что читаю стихи с изумленим и радостью! Этот стих так нежен и попадает и в сердце и в душу! Спасибо, успехом Вам и удачи! С теплом,

Юрий Федоров   26.07.2012 10:53     Заявить о нарушении
Я очень рада, Юрий, что стихи пришлись Вам по душе...
Спасибо большое за доброе послание!

С искренним теплом, Наталья

Полякова Наталья 50   26.07.2012 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.