mad about

оттенок кожи твоей матовый
и глаза карие.я видела тебя всего лишь раз
сразу взрыв мыслей в голове атомный.
а я так хочу тебя украсть.
 
после наших нескольких встреч,
так или иначе,
заглянешь мне в глаза
и произнесешь раза два
"Юля, ты сошла с ума"


Рецензии