897. После ледяного дождя. 2012-07-10

Повисли на ветвях кристаллы,
согнула вётлы тяжесть льда,
и купол храмовый блистает
глазурью жёлтого стекла.
 
Какие краски на закате!:
вверху – зелёный хризолит,
и разновидностью агата
на солнце облако сквозит...

С телеэкрана в этот вечер
программа мне стриптиз сулит,
но жаль мне жизнь вести беспечно –
не  слышать, как закат звенит.

2004-03-13,2012-07-10
Москва


Рецензии