Оправдание




Ничем нас уже не удивишь
Мы видели всё, мы такое слыхали
Плевать нам на то, что ты нас не простишь
Мы сами себя давно оправдали

Ведь все так живут
И мы не знаем как жить иначе
Все чего-то ждут
А не дождавшись с досады плачут

И бьют кулаками по стенам
И срывают злость друг на друге
Зависть съедает не первых!
И не последних губит!

4.09.2002


Рецензии