На фоне




Становится грустно
Все книги написаны
Закончились чувства
Все мысли – бессмысленны

И боль застывает
Вчерашней бессонницей
И лёд мой не тает
И песен не хочется

Не хочется видеть
Не хочется чувствовать
Проходит обида
Приходит сочувствие

Как медленно тает
В руках смысл вчерашних дней
Мечты улетают
Реальность всего важней

Бесчувственным песням
Не жить в пролитых слезах
Словам бестелесным
Не взвиться на небеса

Испортив страницы
Упасть от бессилия
Знакомые лица
На фоне насилия

1.03.2002


Рецензии