Критику...

Как жаль, что каждый подлежит замене,
Незаменимых нет.
Сначала роль играешь ты на сцене,
Потом затушен свет.
Один остался на немой арене
И получил ответ:
"Тебе необходимо было
Писать нейтралитет".
Какой нейтралитет отныне?
Что за пустой совет?
Меня толкает вдохновение,
Не ваш приоритет!
Зачем мне лживое творение,
Где каждый в нем куплет
Не вызывает впечатления
И просит пистолет?
Вы сами по себе фальшивы
И много - много лет
К чужим успехам то ревнивы,
То "нравится сюжет",
До грязной низости строптивы,
Да так, что ваш портрет
Загублен маской тайного презрения,
Какой же вы эстет?
Именовать себя таким определением
Пустой лишь комплимент,
И я скажу вам с сожалением,
Что вы плохой эксперт,
Для вас вся правда будет лишь сомнением,
Но вы поймете в дыме сигарет,
Что ваши мысли и слова - только самомнение,
Ведь я ваш враг - поэт.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии