Время, кто же ты теперь?

Время холодно,бесстрастно,
бесконечно,без границ,
время миг любви и счастья
краткий словно взмах ресниц.

Время из глубин вселенной
разум мудрый и чужой
не по здешнему степенный,
не по здешнему немой.

Точка новая отсчёта
от потерь и от разлук,
время скука и работа,
время враг и время друг.

Время чистые скрижали,
не помараный листок,
или тот где мы писали
безрассудно,кто как мог.

Время Божье,время славы
и порочное как грех.
Время,а за переправой
вниз шоссе и тропка в верх.

Время Бог и время идол,
время Каин и Авель.
Тот кого ни кто не видел,
время,кто же ты теперь.
ПОДОРОЖНИК.
16.1.10.


Рецензии