Целуй Целуй, тебе шепчу

"Целуй... Целуй..." - тебе шепчу...
Целуй безудержно, нахально...
Коснись губами мест ты тайных...
Тебе я тем же отплачу..,
и от земного отлучу
в объятьях рук колец венчальных...

Истосковавшие тела
сплетутся в похотливой пляске...
Сорвем одежды, словно маски...
О! Как красива и нежна!..
Ты для Любви Им создана -
Волшебница из дивной сказки...

"Целуй... Целуй..." - шепчу я вновь...
И пусть завидуют нам боги...
Сплетутся души в диалоге
в беседе тайной про Любовь...
Целуй, пришелица из снов,
как в путь последний на пороге...


Рецензии
Спасибо! Но этот стих, сказать честно, более красиво звучит в исполнение Петра Лахина.
С пожеланием любви и счастья:)) Алексей

Алексей Крайнов   09.10.2012 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.