Ты не одна

Мы расстаемся, быть может так.
Но я все буду вспоминать,
Ту красоту что была рядом,
Ту красоту что была с нами.

Тебя забыть мне не легко,
И от того на сердце тяжело!
Но знаю точно через год,
Я буду весел и готов,
Начать с другой свою любовь.

А ты представь что я иду,
Тебя я вижу на Яву.
И вряд ли сердце не кольнет,
И брызнет кровь адреналин,
Но надо знать, прощать все можно
Но измену ни когда,
Не будешь ты уверен точно, что не изменит ли она.
Уйдет к красивому  другому, черноглазому уйдет!
И что придется! снова плакать,
Сидеть страдать из года в год!
Не трать парнишка нервы зря,
Ищи подругу не спеша,
И ты найдешь свою любовь,
Ведь все находят вновь и вновь!!!


Рецензии