Начало

Обсаженные хаты дымятся.
Мажет не слабо.
Кто-то гоняется за числом 228,
(Видать хотят стать круче яйца)
Кому-то хватит пол килограмма
Свежатины от меня.
Появились потерянные личности,
Ценят убитые стихи до последней буквы.
Лица усыпаны пылью,
Боль внутри сжимает дыхание от волнения.
Хэппи-энда здесь тоже не ждите.
Урбан Лэгендс рассказывают правду о вас.
Собиралась информация столетиями,
Передавалась поколениями.
Обманчивый Сэйнт Пи держу в голове.
Мозайка начинает собираться.
Черные пакеты приготовлены.
Немало упадет голов после выпуска.
Потерянные личности стартуют.
Ждите театр теней часть вторую.


Рецензии