время

После затишья бывает" гроза"
я так боюсь,боюсь этой "бури"
с ней наступает неудач полоса
как будто все хорошее перечеркнули.
И трудно сделать вдох,все валится из рук
и на меня похоже мир обижен
но скоро я пойму ,что время лучший друг
и боль уймет и раны все залижет.


Рецензии