Паренька одного в детстве знал

Паренька одного в детстве знал
И всегда его хуже считал.
Как-то раз по лицу ударял,
Выражая страшащий оскал.

Я был прав, потому, что был прав.
Потому, что внутри грубый нрав.
Каждый день проживал как в игре,
Что-то делал, писал на стене.

Вдруг, сегодня сказали, что он
Был недавно совсем погребён.
Не прожив в жизни и тридцать лет,
Он спокойно оставил наш свет.


Рецензии