SKIT

Колумбийский насморк сжигал ноздри по утрам,
Косметика скрывала ночные похождения,
Сплив снимал отходосы.
Наверное, тогда и приходят бесы,
Высасывая последние остатки сил.
Наслаждение стоило дорого.
С каждым годом зависимость проникала в головные клетки,
Разрушая кровеносные тельца.
Отражение в зеркале не воспринимало себя как должное.
Детство прошло в отрывках насилия отца-алкаша.
Достались только матушкины глаза,
Разводившие богатеньких выродков
На черную экономику,
Тем самым откладывая неизбежный исход последнего рассвета
Слезы стекали по губам
При виде улыбки дочери.
Черно-белые снимки помогали вернуться в реальность.
Через пару дней, лежа в реанимации,
Услышав стон безымянных людишек,
Возник вопрос:
Кто я такая и как меня зовут?
И что я забыла в этом никчемном мире?
А стены были мягкие.


Рецензии