Читайте в маршрут к ах

"ЧИТАЙТЕ В МАРШРУТ[К]АХ"

быть двуличной скотиной
просто,
быть непонятным очень
стильно.
нехватало немного
роста-
высокий каблук
купили.

быть искренним слишком
сложно.
быть добрым и честным
мутно.
а прыщик припудрить
можно
хватило бы только
пудры

"не нравится - вроде
не держим.
нравится - милости
просим".
мысль - это тоже
одежда
не в меру рыхлого
мозга.

в маршрутках, в которых
еду
Бродского  не
читают.
там не читают
вовсе,
там книги большая
редкость.

да в принципе и
логично...
кому этот Бродский
нужен?!
в маршрутках, где люди
едут
с работы и рынков на
кухни.

признаюсь - люблю я
сложных,
мутных, несовременных,
колючих, но очень
теплых,
смотрящих в глаза
откровенно.

способных себе
позволить
быть выше любых
обстоятельств,
способных решать
проблемы,
способных устроить
пакость.

люблю тех кто любит
книги
и может читать их
громко,
может бубнить под нос
их
в маршрутках и на
остановках.

люблю таких кто не
не курит,
люблю тех кто курит
часто,
способных на глупость
умных,
вообще способных на
счастье.

9-10 июля 2012


Рецензии
боже мой, прекрасные стихи, спасибо вам)

Олеся Семенова 3   03.03.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я рад.

http://vk.com/club27048268 здесь можно послушать или скачать альбом Ночь скоморохов

Сергей Младенцев -Скоромох   16.03.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.