Голод

От блат-хат до хрущевок
Разносит стихи святой дух.
Пока пишу я новые легенды,
Собирая вокруг звезды,
Кофеин разбудит эго,
Дым в легких докладывает, что еще живой,
Ночь будет длинной,
Фонари освещают дорогу к новым историям,
Ровной походочкой подойду, все разузнаю
Что, где, когда и с кем.
Пару заметок в голове, и все на мази.
Щелчок пальца -
Шедевр на бумаге зарисован,
Пол дела сделано.
Осталось уйти красиво не невредимым.
Вернуться в логово безумного автора.
Кто читал внимательно, поймет, о чем речь идет.
Голые стены и лампочка на 60 ватт.
Счастья полные штаны.
Не нужны особняки.
Лишь крапаль вашего внимания.
Пепел на пол.
Барыгу раком за стенкой ставят.
Кто-то пальнул бедолагу,
Кто получит еще одну звездочку.
А мне похуям, у меня встреча с самим собой.
Найки пылятся хрен знает на какой хате.
Хватит фальши.
Мой стиль, псевдопоэты, вам не повторить.
Я – личность, а вы – потерянные денежные мешки, набитые тщеславием и
завистью.
Удачи вам на вашем нелегком пути!


Рецензии