SKIT

Решил улететь отсюда.
Совсем завязал.
Потерял немало котов,
Подумывал даже жениться на той, ради которой был готов послать все на ***
Но как-то не сложилось.
Были и веселые моменты, наверное.
Докурив,
Мысли убрал в черный квадрат,
Забыв шрифт,
Поднявшись к шаману,
Напоследок взяв успокоительное.
Билет на другой конец мира колол сердце.
Не хотел покидать родные места.
Немало было пролито пота,
Сделано шрамов.
Повешено ярлыков на псов.
Время поджимало,
Но выбора не было.
Намордник могли одеть через пару дней,
Выключив свет,
Перекрыв воздух.
Но он решил остаться,
Помериться силами с системой,
Оказавшись на кладбище потерянных личностей.


Рецензии