Леночке

Ах, Леночка, ты, так шагая, не хочешь, и понять, родная,
Что карма тебя, настигая, идет так по пятам,
И требуя той отработки, и выливается в удел,
Что и не нужен так тебе, родная.
Что делать, дорогая?
Ты должна доработать карму ту, что есть та карма рода,
А карма рода, идя в детях, милая моя,
Ведет тебя в тот угол, дорогая,
Где ты, так наказанья избегая,
Ну, если примешь то дитя, что ждет уж воплощения
Лет пять, любимая моя.
Ребенок твой, что будущий, решив еще прождать так год,
От силы два, уйдет в другую и семью,
А карма та, что и неотработанная,
Пойдет и отработке той другой, что примет и душа твоя.
Земной тот друг и спрашивает:
В чем причина нестыковки душ, чего так хочет и Елена?
Елена хочет много, милая моя,
Тот человек, идя в своей той отработке,
А у него достаточно ее, родная,
Не хочет брать ответственности той, что следует за этим.
Что делать, спрашиваешь ты опять?
Ты оглянись, родная, ведь смотрят и мужчины на тебя,
И ты так взгляды их, перенимая, а проще выбирая,
И можешь сделать выбор тот, что и попроще, милая моя.
И этот вариант, как номер два, родная,
О чем так говорили и до этого, так вот,
И этот вариант не уходя, а оставаясь на то будущее,
Милая моя, возможно даст и близость ту,
Когда ты, отработав и сама, родная,
По женской линии, моя ты дорогая,
Так встретишь и его, ну, друга своего,
Лет через пять, когда взрастив дитя свое,
Ты возмужаешь, дорогая,
И будет что тебе отдать ему, ну, а ему принять, родная.
И то те ваши отношения и закрепляя,
Возможно, да, милая, возможно, поведет к семье,
И с ним, любимая моя, а может и с другим по жизни и шагая,
Оставишь этот вариант на следующее воплощение,
Любимая моя.
Желаю осознать, что те дорожки земные,
Они, идя своей тропой, ведут так в основном на отработку,
Дорогие, в семье, иль без семьи, так и воспитывая то дитя,
Что, ожидая и восхода, стремится встретить тот приход
Весны, родные, что брезжит так для вас в ближайшие года,
Или десятилетия, любимые мои, то все зависит и от вас.
09.07.2012


Рецензии