Он вернулся

А твоя девочка больше не твоя, Больше не смотрит в глаза любя, как преданная собачонка. Больше не таращит с нежностью глазки, дыхание затая, ты как сломанная кукла в руках ребенка: уже не такой волшебный.
Мальчик мой, ты чертовски пьян, я вижу твой каждый малейший изъян, а считала ведь совершенным.Я смотрю на тебя и слезы по щекам, зачем я страдала по дуракам, зачем за тебя столько билась.У меня наконец появились силы: бить тебя по рукам, не верить пустым словам. Я забыть тебя умудрилась.
И хоть твоими пальцами по моей коже до сих пор внутри коротит под тысячу ватт и до дрожи. Я помню кто во всем виноват и почему все вдруг стало сложно. Я свое отмучилась, а ты смотришь, улыбаешься и говоришь, что соскучился.
Ты был мне зеленоглазым богом с томным взглядом из-под ресниц. Ты воспитывал строго, заставлял меня падать ниц.Тебе черти ночами шепчут: "Ей снова спокойно спится, не зябнут худые плечи, алкоголем себя не лечит. Пора бы вновь появиться"
Ты пришел, когда перестала звать, когда в сердце погасло солнце. Ты пришел, когда перестала ждать и молить по ночам "он вернется". Позвонил, когда номер уже забыт. Остался, когда не просила. ТЫ пришел... Только вот, увы, ты пришел, когда я разлюбила.

Я вчера не взглянула в твои глаза, на которые готова была молиться. Ты не во время, эй чудак, не смей нежничать и ластиться.   Ты уж давно чужак! Улыбаешься.  "Молодец, моя девочка. Давно бы так. Тебе стоило измениться"


Рецензии
я боюсь спросить о ком или о чём ты...

Мария Люббе   10.07.2012 18:47     Заявить о нарушении
Не о нем, не волнуйся

Холодная Львица   11.07.2012 16:07   Заявить о нарушении
Я за тебя рада очень,Танечка) ты просто умничка-молодец-) так и нужно забывать таких и выкидывать из жизни без жалости

Дарья Монблан   12.07.2012 00:33   Заявить о нарушении
Согласна,мои аплодисменты. Это очень тяжело.

Мария Люббе   12.07.2012 03:41   Заявить о нарушении
Всем спасибо)

Холодная Львица   12.07.2012 10:06   Заявить о нарушении