Не неволь...

Пролейся лучик светом нежным,
Пошли в февраль своё тепло,
Под снегом ждёт тебя подснежник
И сердце зябкое моё.

Растайте снежные вершины,
Вплетайтесь струйки в водопад,
Развейте тучи, исполины,
Пусть светлым станет тусклый взгляд...

Лицо любимого откройте,
Похожее на ту весну,
В которой было счастья столько,
Что по сей день лишь им живу.

Пролейся лучик светом нежным,
Погреться памяти позволь...
Февраль запрятал нос в одежды
И шепчет ветром - не неволь...


Рецензии