Мой путь

Спаси мою душу черт.
Только тебе под силу
Разобраться в этом говне.
Белые или черные линзы?
На право или налево?
Прямо или назад?
Только вперед!
Но дорога не ровна,
В дырах вся.
На каждую наступаю,
Спотыкаюсь, в кровь разбиваю правду.
Мне б напиться водицы,
Но кругом болото.
Потерялся в закоулках любви.
Жду помощи,
Но она забыла про меня.
Солнце жжет кожу,
Воздух пропитан гнилью разлагающихся тел завистников.
Страх в сторону.
Улыбка до ушей, что оказался в такой вот жопе.
Кепку поглубже.
Капюшон сверху.
Прикрою лицо платочком.
Двинусь дальше к своей мечте.
За моей спиной еще три десятка голодных умов.
Доберутся до финиша не все,
А я почти у цели.
Закрою эту главу под замок,
Выпущу обойму городских легенд,
Потерянные личности окружают нас.
Нас! Нас! Нас! Нас! Нас! Нас!
В наших снах.


Рецензии