Жизнь в стиле рок-н-ролл

Я люблю. Я туман и огонь. Обречённая жить.
В черноте моей гривы наметились серые струны,
но не в зеркале, в сердце останусь я светлой и юной!
Ни годам, ни потерям мой дух не унять, не смирить.

Все уйдём. Кто сейчас, кто потом. Будут плакать вослед.
Потому что финал очень редко бывает весёлый.
Проживём, сколько сможем! Наш путь - марафон рок-н-ролла.
Лишь бы после остался от имени памятный Свет.


Рецензии