Печальный дождь

Плачет дождь за окном,
Льёт печаль однотонно,
Капли ткут серебро
Из небесной короны.
Сердце в такт им стучит,
Соглашаясь с тревогой,
И беззвучно кричит,
Будто,впилась острога.

Час,другой...Дождь уплыл,
Серебро растворилось...
Ну,зачем он здесь был,
И зачем сердце билось?
А печаль не ушла-
Домоседить осталась:
И с тревогой душа,
И сердечко вновь сжалось.

Припев.
Печальный дождь - любовь слезами,
Печальный дождь - судьбы урок,
Печальный дождь - без сна ночами,
Печальный дождь - он одинок.


Рецензии