7

Наделся что будет семь,
Но выходит надо писать и восьмой.
Впереди еще столько планов!
Время безжалостно пожирает музу,
Разрывая ее плоть, отрывая все конечности,
Тормозя работу.
Механизмы заедают,
Стерлись окончательно шестеренки,
На последнем вздохе когда-нибудь допишу записки.
Войдут в историю,
Будут пылиться с моими останками.
Мой дух навсегда поселится в городе несбывшихся рифм.
Таким и должен быть конец.
Там внизу и обрету покой,
Никогда на колени не встану,
Даже перед творцом.
Его испытания доконают меня.
Духовная основа просит больше ненависти от вас.
Хватит плестись за обществом,
Бросьте вызов хотя бы раз!
Вытащите свою голову из ящика!
Скажите «нет»,
Встречая рассвет стоя,
А не нагнувшись раком за грязную бумажку.


Рецензии