Но я в мыслях протянула провода

Знаю. Этого не будет никогда.
Но я в мыслях протянула провода
От своей души к твоей душе.
И питанья батареек ле Кланше

Я приобрела на всякий случай,
Чтобы осветить твой лес дремучий.


Рецензии