Пару тузов

Приходят дни, когда понимаешь что все написано,
Все рассказано.
На кон поставлено многое.
Ручка тлеет.
Бумага горит.
Надеюсь, всегда останусь голодным.
Звезда моя скурит меня дотла.
Партия еще не сыграна.
Иду в ва-банк.
Еще пару строк накидано
В руке уверен в своей как никогда.
Победа почти в кармане у меня.
Он может оказаться и дырявым –
Не беда заштопаю по пути к своему трону.
Настает решающий момент.
Сейчас узнаем
Кто трепло или просто неудачный расклад у него.
Пару тузов.
Паника на лице.
Шах и мат, друг мой
Ты остаешься со мной.
Не уйдешь с моей головы никуда.
Эго все напишет теперь за меня.
Играйте со своим разумом иногда.
Ставьте все.
И обретете вы совершенство.
Опасайтесь проигрыша.
Он отправит вас в начало написания вашей судьбы


Рецензии