Ненавижу сплетни и слухи

С каждым днем все более тошно
Ненавижу эту паутину
Плетут будто нарошно
Ненавижу это говно противное

Ненавижу сплетни и слухи
Зависть злобу предательство
Ненавижу эти духи
Ненавижу злопыхателей

Мне боятся смеяться в лицо
За спиною шушукаться любят
Выгоню Вас вон отмою мылом лицо
Пошлю вас всех грубо

Ах как любите вы белье грязное
Ничего нет святого для вас
Видимо это заразно
Я не участвую в этом и не понимаю вас


Рецензии