Я тебе вдруг стала нужной

Я тебе вдруг стала нужной.
Для чего, скажи на милость.
День вчерашний был простужен,
А потом тебе приснилась.
Ты выдумываешь снова
Всё что будет. Только, надо ль?
Из несбывшегося слова
Дождь на лужи долго падал.
Никогда не обещаю
То, чего не в силах дать я.
Предлагаю чашку чая.
Не могу – свои объятья.
У фантазий крылья ветра,
Но не все сбываться хочет.
Это просто жизни лето,
А не наши дни и ночи.
Я неправильная, может.
Но зачем, скажи на милость,
Доброй сказкой, сладкой ложью
Я тогда тебе приснилась?


Рецензии
Замечательно переданы тонкие чувства, Марина!

Улекса фон Лу   11.07.2012 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.