Сколько я буду еще писать стихи!?

Сколько я еще буду писать стихи?!
Наверное, года два или три.
Когда, наконец, уже брошу
Писать и нести эту тяжкую ношу?

Но я не остановлюсь на пол пути,
Буду и буду писать стихи,
Хоть какое будет мое настроение,
Оно отразится в стихотворении!

Люди прочтут и поймут
Такой нелегкий мой труд.
Кто-то полюбит, другие забудут,
Но писать все равно я буду!


Рецензии