относительно терпенье...

***
Относительно терпенье,
Взглядом ты меня убьёшь.
Рук чужих прикосновенье
Влажной губкой ты сотрёшь.

Непристойно обвиненье –
Я не мот и не игрок.
Твои нервы жжёт стремленье
И привычный терпкий грог.

Безошибочно смиренье,
Одолевшее меня.
Неизбежно столкновенье,
Когда ты лишь за себя.

Непривычно нареканье –
Божье имя мне милей
И луны очарованье
Обозначит – кто сильней…

Непредвзято разрешенье,
Адресованное снам.
В лунном свете искушенье,
Неподвластное годам.

Относительно терпенье –
Взглядом ты меня убьёшь.
Губ сухих прикосновенье
Ты в реале не поймёшь.

Сентябрь` 2005 год


Рецензии