Любила тебя

Плачут дожди,
Я не скажу:"Подожди",
Потому что тебя нет смысла держать,
Ты выбрал путь такой сам,
Я не пойду по твоим следам,
Потому что теперь у каждого жизнь своя.
Ты ушел, а я пойду дальше,
Куда глаза глядят и буду плакать тише.
Никто не увидит слез моих,
Мы стали чужими среди чужих, но...
Ты не знаешь, как я тебя тогда так любила,
Но теперь в душе только лед, я эту боль забыла.
От которой у меня сердце сжималось в груди,
Но теперь не плачу я, пусть плачут дожди.
А я так люблю слушать дождь,
Этот летний дождь.
Я забываю обо всем,
Когда дождь идет за окном.
Все пройдет,
На сердце заживут раны и боль уйдет.
Я начала заново жить без тебя.
Эта любовь - теперь мой сон,
Удивительный мой сон,
Но не остыла во мне к тебе любовь моя...


Рецензии