Сопли

Мое наказание – это таланта, которого, может и нет.
Виднее вам, кто слышит эти строки.
Но может ты поймешь меня когда-нибудь.
Но муза не верна.
Когда захочет, тогда и придет.
Прям как ты, нежданный первый снег, свалившийся мне наголову в ту
первую нашу встречу.
Знаю, помнишь наверное. Может и нет.
Просто успокаивая свою лютую голову,
Обманывая самого себя, верю, что ты вернешься и скажешь те теплые слова.
Думаю, сама догадаешься и прошепчешь эти строчки про себя.
Оживляя этот текст, даря ему жизнь в наших сердцах,
Бившихся в одном ритме,
Превращаясь в медленный бит потерянных надежд поэта.
Но он надеется, что одиночество его сожрет до конца.


Рецензии