Он и Мадам. Полипалиндром

             Он:

             Бал - сон, Мадам, но слаб
             я, слаб! И шо, я ошибался?
             Я нем, слетел с меня
             корана рок.
             Я вру или урвя
             комок,
             я вижу - жив я!

             Мадам:

             Игле не лги,
             Мудак! Иголка, как логика дум.
             Мутна туманом, она - "мутант - ум!"
             И вор крОви,
             карма - мрак,
             и разум у зари.

             Он:

             Я слипся, слился, спился.
             Я слеп, с Мадам спелся.
             Болвану - на в лоб!
             Мольбою облом!
             Уверен, нежен, не реву.

             Мадам:

             А
             я реву, веря
             ему в уме.
             Он реванш, наверно.
             Нем зимой /д/ом измен.
             Но вино и Он? - И вон,
             вон, в отель! Это вновь
             атака заката.
             А "да" и "нет", как тени ада.
             Там сила - зло! Псари расползались... мат!
         



   Представляется, что практически любой короткий палиндром /менее 10 букв/
   это "трюизм" /ранее использовался/ Единственным оправданием использования
   трюизмов, является авторский контекст, концепция, равно как и мелкие
   неточности и погрешности.


Рецензии
Просто замечательно!)

Агдалия Вишневская   08.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
О комбинаторике в чистом виде, так мало кто говорит!
Всё больше ругают - тем отрадней слышать!

Гольгертс   08.01.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.