Он вдохнул в твоё сердце...

 ... Он вдохнул в твоё сердце Жизнь ,
 Произнёс много ласковых слов ,
 Подарил тебе Радость и Мир
 Властелин и Создатель миров

 Он с тобою теперь навсегда , -
 Умоляй и проси вновь и вновь ,
 Он - наш Хлеб и Живая Вода ,
 В наших жилах Святая Кровь

 Он - Любовь , о которой поют
 И слагают стихи Небеса !
 Корабли в океане плывут ,
 Наполняются их паруса

 К тихой гавани Божией Любви ,
 К светлой вечности радостных дней
 Доплыви ,человек ,доплыви
 Через штормы и бури морей !

 Он вдохнул в твоё сердце Жизнь ,
 Произнёс много ласковых слов ,
 Сохрани в своей памяти их ,
 Ведь с тобой разговаривал Бог ...
 


Рецензии
Замечательно! Читаю и упиваюсь словами!

Марина Алдон   29.08.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.