Если я невольно оказалась подставщицей

Если я невольно оказалась подставщицей
Если мои слова перврали – жуть
Не могу спать отнимаются ноги
Настроение – муть

Хоть и понятно я не виновата
Ничего не хотела плохого
Но затошнило резко как будто в палате
Как будто плюнули в то что было самого дорогого

Вы поймите я горжусь своей честностью
Неподкупностью и справедливостью
А тут из з а какой то нелепости
Оказалась в своей же немилости

Ненавижу эту прилипшую грязную жижу
Будто облили дерьмом
Выхода из положения не вижу
Отплююсь буду говорить потом

Господи я оказалась сплетницей
Господи узри и прости
Господи что вокруг меня плетется
Господи от дьявола избави перекрести

От козней меня избави
На путь истинный настави
Господи не осуди нас подставляющих
Господи прости нас ругающих

Ты прости им зависть и злобу
Ты прости им эти пробы
Ты прости им язвительные попытки
Ты прости им что поступают они как улитки


Рецензии