***

Как знакома капелька росы
Она напоминает вкус слезы
Чистая вода из мокрых грез
Изгнанная всеми как пес

Слова ранят душу печальную
Зовут пути в дорогую дальнюю
Беги девочка,скорее убегай
От злой толпы ты исчезай...


Рецензии