Я такая как есть

Я такая как есть, и другой уж наверно не буду.
На дорОги прошедших ошибок уже ни ногой.
И, взгрустнув о хорошем в былом на одну лишь минуту,
Я в реальность вернусь, но не стану ... не буду другой.

Не пытайтесь меня убеждать, что не правильно что-то.
Выбор сделан давно. И теперь я такая как есть.
Есть кому в моей жизни теперь, заполняя пустоты,
Принимать, понимать и мне в душу с лопатой не лезть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.