Летняя пора

Летняя пора

Расплескалась в небе алая заря.
Утренняя свежесть веет на поля.
У дороги тополь с ветерком играет.
Летняя пора, мир благоухает.
Затаив дыхание, пьёт росу кузнечик.
Солнечные зайчики пляшут вам навстречу.

                09.06.2012


Милая в июле

Милая в июле, мир открыл тебя.
И назвали Юлей, радость не тая.
Солнце улыбнулось, ласковый привет.
Ты отныне, Юля, излучаешь свет.

Бархатная кожа, карие глаза.
И летит по небу эта красота.
На лужайке лета вечности тепло.
Милая в июле, чисто и светло.

         04.07.2012


Летним утром

Повисла в воздухе отрада,
Её лучи снуют и ветер,
Касаясь лёгкою прохладой
В окно стучится на рассвете.

Так свет волшебного мгновения
К тебе явился летним утром.
Пусть невесомо приключение,
Блаженны радости минутки.

       28.06.2013


Рецензии
...ой! как мило!!!
Здравствуй-ЗДРАВСТВУЙ!!! ВАДИМ!!!

Наталья Карпекина Избранное   04.03.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.