В костре июльской кутерьмы...

Лишь поцелую бережно...
Арсений Платт (Leo)

Когда в июльской теплоте
Печаль уже осенняя -
Пусть будет самый будний день
Прощеным воскресением.

В душе хранить не стану жуть...
Что было, то и пережил.
Тебе и слова не скажу,
Лишь поцелую бережно.


В костре июльской кутерьмы...
Захар Сергеев (ZigZag)

Хотелось тело всколыхнуть
И жить без угрызений, но...
На дне, похоже, только муть,
К тому же муть осенняя.

В костре июльской кутерьмы
Гореть забавно хворостом,
Но с приближением зимы,
В зачёт поставят возраст мой.


Рецензии