Мне на сердце пластика нужна...

Мне на сердце пластика нужна:
Сердце явно быть должно поменьше!
И потом - на нём так много трещин,
Что так жить я больше не должна!

Не смущайся, кардиохирург,
Приступай смелее - я готова!
Ведь, увы, непросто нездорова:
Мегалия сердца - не недуг...

Словно старый рваненький носок,
Растянулось и поизносилось....
Доктор, умоляю - сделай милость,
Лишнее отрежь, продли мой срок!

Даже охранительный режим
Выдержать готова, сколько нужно...
Кардиохирург вздохнул натужно,
И сказал:" Мне скальпель и зажим..."

Удивило, в общем-то, одно:
Без наркоза, а совсем не больно...
Сердце стало меньше. Я довольна!
...Через месяц взорвалось оно...


Рецензии
Значит так с твоим сердцем решим: пусть оно остается большим!

Великолепно, Ларочка!

Наталья Спектор   05.08.2012 21:00     Заявить о нарушении
Наталья, видимо, останется таким...

Лариса Шахбазян Лапшова   06.08.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.