Аромат духов

Гнию внутри .
Знаю сам, что осталось недолго носить свой крест на этой земле,
Но надеюсь на лучшее,
Обманывая самого себя.
Каждый день как последний.
Счетчик включила сама смерть моя,
Придет за моей никчемной душой,
Пропитанной мутными буднями спальных районов.
Но никогда не забуду те лица, которые окружали мой жизненный путь
потерянных дорог,
Уходившие в унисон ночных фонарей,
Дарившие неизвестность.
Они манили в бесконечные приюты потерянных надежд.
Но никогда не забуду аромат духов, те, которые оживили и дали свободу на
миг.
Но уже отмечено там, наверху, твое дело красной галочкой.
Я надеюсь, что это все скоро закончиться для меня.
Это история одной жизни,
Прожитой на больших скоростях,
Повидавшей обратную сторону медали,
Закрывшись в тюрьме своих приоритетов,
Откуда уже нет выхода и не будет никогда.
От начала и до конца гореть мне в несбывшихся мечтах моей жизни,
Написанных на листке бумаги смертных.
И уйду в темноту теней, и погаснет моя звезда на небе.
Прощайте, господа!
Улыбаясь смерти, смотрю ей в глаза,
И вижу в них свой конец мучений.


Рецензии