Пустота нас окружает

Пустота нас окружает,
лень всё чаще окрыляет,
не даёт активно жить,
не даёт и полюбить!
Где найти свою невесту,
та, что на века со мной,
не изменит, не разлюбит
и останется такой-
ослепительной, красивой, нежной,
самой лучшей и родной,
доброй, верной и надёжной,
и конечно же со мной...
До конца, до самой точки,
до самой крышки гробовой,
доброй, верной, нежной.
И любимой всей душой!


Рецензии