Струнная магия...

Жужжит струна, рождая ритм...
Вибрируя, несутся волны звука...
Окутывает нас мелодиями рифм...
Уносит в лес иллюзий из бамбука...

Который раз кидает вверх и вниз...
Взлетая в небо и бросая нАземь...
И вот уж кажется, что финал - близ...
Но снова заплетает переходов фразу...

Закрыть глаза и улететь на крыльях...
Той чувственной страды, поэта - музыканта...
Почувствовать всю глубину... Души размах...
Всю силу и беспомощьность... Гитарного бельканто...


Рецензии