Начало конца

Вот и пришло время писать концовку,
Но это только будет начало.
Луна спряталась за облака,
Спокойствие на время получено.
До голодных времен осталось совсем немного.
Собирается состав,
Чтоб удивить вас.
Театр теней опять открывает свои двери.
Еще больше безумных писателей побывает внутри,
Оставят рассказы свои для вас.
Будет больше чем раньше.
Набирайтесь терпения.
А пока потерянная личность
Оставит вас ненадолго.
Ухожу на покой,
Скурив последнюю звезду.
До новых встреч!


Рецензии