Для тебя

Для кого-то реальностью стану,
Для тебя же останусь мечтой,
Не для этого ты напевал мне
"Серенады души" над душой.
Я не буду просить оставаться,
А лишь просто, в глаза заглянув,
Тихо, шепотом, чуть дыша,
Скажу, что всё же люблю,
Но ведь это не те мои чувства
И это не та любовь,
От которой и днём и ночью
Кипит-застывает кровь.


Рецензии