Как Курск, уходит ночью в воду Крымск...

+++

Есть счастье - за Россию умирать.
Есть право - на Россию уповать.
- Россия наша! – слышен вой и визг...
...Как «Курск», уходит ночью в воду Крымск.
Пал Геленджик под мутною водой.
В России каждый час чреват бедой.
Нас топят, режут, травят, током бьют…
Но зёрна гнева мощно прорастут!
И спросит грозно возмущённый люд -
С иуд – за кровь, за мор, за ложь, за блуд.
И мёртвые восстанут…
На ура! -
Свой суд свершат под посвист топора.

9.7.2012

+++


фото:


Рецензии
А мы отдыхаем
Пока нас хоронят
В земле отстраненной страны.
Но если в могильную яму уронят,
Уже не наложим в штаны.

Анатолий Юлианович Павловский   02.08.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.