Ничто не вечно

В этой жизни ничто не вечно:
Лето настанет за весной безупречной,
Следом проявят себя осени краски,
Ну а зимой дети пустятся в пляски.
В этой жизни ничто не вечно
Только лишь тьма, а она бесконечна


Рецензии