Мы хотели умереть быстро

Мы хотели умереть быстро.
И, желательно, не от скуки.
Твоя жизнь – конечно же, выстрел
В никуда, ни по ком, в пустоту.
Мои грязные, тощие руки
Оттеняют твою красоту.
Нам нужно двоим осознать –
До воды мы не доползём.
Нужно просто понять и принять
То, что больше никто не поймёт.
Наших легких гнилой чернозём
Бетонирует кашлем живот.


Рецензии
И вновь мысль бьёт ключом!Грустновато, но правда!
С уважением,

Дилявер   23.11.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.