Все жестокие на земле

На этой земле нет понимания
Все друг другу очень чужие
Вокруг одни глупые страдания
Все сейчас по своему слепые

Как эти слезы меня убивают
Сердце распятое на глубине
Душу так больно,грубо терзают
Есть ли добрые на этой земле

Может их сгубили страданья
Или еще умирают в далеке
От боли ранимой,расставанья
Кто же вспомнит обо мне

Кто вытрет слезу на щеке
Скажет успокойся родная
Нет,все жестокие на земле
Я здесь одна от слез погибаю...


Рецензии